不忘初心

界首市做好落实党风廉政建设主体责任工作记实工作

发布日期:2016-03-05 浏览次数:8549

 内容摘要

    为全面落实党风廉政建设主体责任,督促履行“一岗双责”,界首市印制了《界首市落实党风廉政建设主体责任工作记实本》,以压实党委主体责任,促进工作落实。
 
    记实工作要求市委常委、市政府党员副市长、市人大、市政协党组成员、各乡镇及市直各单位主要负责人和单位党委(党组)班子成员加强学习,充分认识实行记实式管理的重要性和必要性,以此为契机层层传导履责压力,如实记录日常开展的党风廉政工作,做到“照单履责、全面留痕”,努力构建党委积极负责、主要负责人自觉尽责、班子成员主动担责的工作机制。
 
    市党风廉政建设领导小组将对记实工作开展季度抽查和半年全面检查,对不认真履责、不如实记录的,及时提醒教育、督促整改;对弄虚作假、蒙混过关的视情节进行工作约谈或诫免谈话。