不忘初心

界首市驻温州流动党工委新年举行入党宣誓大会

发布日期:2015-01-06 浏览次数:1387

 内容摘要

 
    为增强外出务工党员的党性意识和观念,界首市驻温州流动党工委始终不忘加强流动党员的教育管理,除开展正常的组织生活在外,每逢重大节日,总要举办各种形式的活动,使广大外出党员感受到党组织的温暧。新年伊始,党工委便积极谋划,组织预备党员开展入党宣誓活动。2015年1月3日,界首市驻温州流动党工委举行预备党员入党宣誓大会,党工委成员、各流动党支部书记、党员、预备党员和部分入党积极分子参加仪式。
 
    会议首先由党工委负责人梁学鹏对党工委几年来党员发展概况、上年度的工作情况作报告,随后,带领大家学习了十八大新党章,向预备党员阐述了入党宣誓的重要意义;党工委副书记杨燕飞对新老党员在新的一年里提出新的更高的要求;任寨流动党支部书记刘乐宝宣读本期六名入党宣誓人员名单。随后,庄严的入党宣誓仪式正式开始,预备党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,紧握拳头,在党工委工作人员的领誓下,预备党员跟读入党誓词,声音嘹亮,士气高昂,其他党员也面对党旗重温入党誓词。
 
    宣誓结束后,还进行了学习座谈,大家纷纷表示,今后一定要牢记党的宗旨,践行入党誓言,坚定信念,艰苦创业,争取早日回乡创业。
 
    经过严格培养的高素质新党员的不断加入,不仅进一步壮大了我市在温州的流动党员队伍,同时也为驻温州党工委更好开展驻外工作奠定了基础,扩大了影响力。