不忘初心

界首市司法局学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-21 浏览次数:1581

9月21日,界首市司法局组织全体干警集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由党组书记、局长龚剑主持,局属机关全体干警参加会议。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是适应新时代党的建设总要求,党章中完善了纪律建设相关内容,表明了国家用严明纪律管党治党的坚定决心。全体党员干警在局党组成员王朝阳的带领下对《条例》中的变化和涉及到的改、增、删内容进行认真学习,并做好学习笔记,大家纷纷表示,要切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把党纪刻印心上;要加强党性修养,增强宗旨意识,坚定理想信念,使廉洁自律规范内化于心、外化于行;要严守纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,以实际行动为群众服务,让人民满意。

会议要求,全体司法行政系统党员干警要认真领会习近平总书记关于党的纪律建设重要论述,牢记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,新时代要有新作为的同时,需恪守本份,以党规党纪作为自身的标尺和行为底线,要以群众为中心,助力脱贫攻坚、乡村振兴工程,做好公共法律服务工作,各司其职并加强部门协作,努力使我市司法行政工作再上新台阶。