不忘初心

新马集镇:“书”友交流会凝聚干部新能量

发布日期:2018-10-30 浏览次数:1369

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高青年干部政治素养,增强凝聚力,10月29日,新马集镇组织青年干部15余人开展读书学习交流活动。

交流会中,青年干部们各自选择一本书进行阅读,摘录自己喜欢的警句,并结合自身工作实际和亲身体会,分享读书心得。整场读书会在宽松、愉悦的氛围中进行,青年干部们认真听、仔细悟,纷纷表示,通过这次读书交流会收获颇丰,在今后的工作中将多读书、勤思考,紧跟时代潮流。

“通过读书交流活动的开展,不仅丰富了自己的知识储备,还能互相学习交流知识。在今后的生活中,我会将读书所得的知识和经验用在工作和学习中,增强自己的素质,提高自己的能力,为更好的做好基层工作打下坚实的基础。”新马集镇工作人员陈晶晶说道。

据了解,自成立读书会以来,新马集镇坚持每周举办一次读书学习交流活动,通过读书活动的开展,让大家进行了思想碰撞,达到了互相交流,互相学习的目的,进一步锻炼了青年干部的语言表达能力,提高了青年干部的责任感,引导了青年干部要以实际行动践行“奋斗者”精神。(王子康)