学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

东城街道组织召开青年干部谈学业、职业和事业座谈会

发布日期:2018-12-27 浏览次数:1737

为发展培养优秀青年干部,促进青年干部在办事处工作岗位上充分得到锻炼,增强责任心,提高执行力,更好地服务于民,近日,东城街道组织召开青年干部谈学业、职业和事业座谈会。

座谈会上,王芳书记分享了自己对学业、职业和事业的认识和感想。在座的青年干部畅所欲言,各自介绍了自己的学习和工作情况,畅谈了生活感受,并就各自在本职岗位上的心得体会以及在工作中遇到的问题,进行了讨论和交流。

在认真听取大家的发言后,王芳书记指出,青年干部是推动东城发展稳定的生力军,东城能有今天的建设发展,离不开一批批胸怀梦想、开拓进取、务实肯干的年轻干部,并对青年干部提出建议:一定要加强业务知识和政策的学习,不断提升素质和能力,增强服务于民的本领。一定要用心干事,做到思想不浮躁,脚踏实地为民办好事、办实事。

座谈会的召开,为青年干部搭建了交心谈心、交流经验的平台,使青年干部充分感受到了党和政府对他们的高度重视和亲切关怀。(赵丹丹)