不忘初心

光武镇2019年村(居)干部春季培训班开课

发布日期:2019-01-30 浏览次数:1891

为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强村居干部的凝聚力、战斗力;建设一支能干事、会干事、干成事,让组织放心、让群众满意的干部队伍。1月29日,光武镇党委举办为期三天的村(居)干部春季培训班开课。各村居全体“两委”干部、监委主任参加培训。

此次培训邀请了市委组织部、市纪委有关领导。市委党校讲师,镇司法所、国土所负责人分别授课,解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《中国共产党党史》《农村基层党建知识》《党风廉政及反腐败讲座》《司法调解及普法》《土地管理》等。着力提升村干部的理论教育、党性修养、综合能力等方面的素养。

镇党委强调,农村干部平时工作在脱贫攻坚战一线,担负的任务繁重又艰巨,学习时间相对有限。此次把全体村干部集中起来学习,极其关键和重要,希望大家静下心来,全心投入,真正做到学有所思,学有所得,学有所成,锻造坚强的农村干部队伍,为决战决胜脱贫攻坚战,全面建设小康社会提供坚强的组织保证。(徐良 赵旭)