不忘初心

王集镇:读书会助力青年干部成长

发布日期:2019-02-18 浏览次数:1330

“这段时间我认真阅读了《习近平七年知青岁月》,深刻感受到我们党的领导人在青年时期扎实肯干、为民服务的奉献精神,同时也为我的青春指明了奋斗方向……”王集镇青年干部甘雨结合自身情况和大家分享读书心得时说道。

据了解,为更好地促进青年干部健康成长,切实提高年轻干部综合素质和工作能力,今年以来,王集镇通过举办读书会活动,为年轻干部搭建一个锻炼展示自己的良好平台,促进年轻干部多读书、读好书,相互交流,共同提高。

读书会上,各位青年干部通过分享最近阅读书籍内容,结合自身工作实际和学习体会,敞开心扉,踊跃发言,谈思想、谈体会、谈感悟,既有近期读书的感想,也有自己初入职场的心路历程,每次围绕学习话题,所有人员逐一发言,营造了善于学习、勤于思考、乐于分享的良好氛围。

“读书会为青年干部提供了一个互相学习、互相交流的平台,通过这个平台,青年干部可以展示自己的风采,增强自信心,增加勇于担当的精神,青年干部能通过互相分享交流,明确自己的工作目标,树立标杆,争先进位,从而更好地服务王集、发展王集。”王集镇党委书记桑起介绍说。(赵富强)