不忘初心

陶庙镇传达市委2018年度基层党(工)委书记抓党的建设述职评议会议精神

发布日期:2019-03-13 浏览次数:1115

3月12日上午,陶庙镇召开镇全体干部会议,传达了市委2018年度基层党(工)委书记抓党的建设述职评议会议精神。

会上,陶庙镇党委书记刘颂阳传达了会议的主要议程,并着重传达了市委书记徐会东做出的指示,一是要全面强化从严治党,二是要全面加强社会管理,三是要全面提升基层组织力,四是要全面增强干部监督教育管理。

刘颂阳指出,新的一年,各位党员干部要做到以下四点:一是要提升政治站位,增强责任意识,干事、创业、奋斗。二是要加强基层组织建设,管好班子,带好队伍。三是要强化党建引领,把思想政治工作作为有力的抓手。四是要敢于直面矛盾,敢于处理棘手问题,把群众满意度作为衡量工作的重要标准。

刘颂阳强调,各位党员干部一定要提振精神,自觉对标对表,提升责任担当意识,要做出行动,竖起表率,鼓起干劲,真正为陶庙镇经济发展和社会稳定贡献力量!(郭娜娜)