学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市委老干部局党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-13 浏览次数:1612

3月11日下午,按照“三个在村”要求,界首市委老干部局党支部在包联的东城街道王刘行政村召开2018年度组织生活会,支部全体党员参加了会议。局支部书记郭冠军同志主持会议。市纪委监委派驻市人社局纪检组到会指导。

会上,支部书记代表支部班子介绍了召开本次组织生活会的准备情况、对开展批评和自我批评提出要求。郭冠军代表支部班子从思想政治、精神状态、工作作风、发挥政治引领、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督等方面进行了述职,深入查摆支部委员会存在的问题;参会党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行对照检查。每位党员发言后,其他党员对其提出批评意见和建议。

市委督导组负责同志对本次组织生活会作了点评,并对做好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动等工作提出具体要求。郭冠军代表支部作了表态发言。

会上,参会党员还对支部委员会的工作、作风进行了评议,对支部党员作了民主测评。(周 源)