不忘初心

界首市邴集乡党委书记上扫黑除恶专题党课

发布日期:2019-05-09 浏览次数:1031

5月7日,邴集乡召开乡村两级干部、驻村工作队全体人员大会,由乡党委书记吕之峰为大家上了一堂生动的扫黑除恶专题党课。

这次专题党课,紧扣扫黑除恶专项斗争主题,带领全体干部学习了习近平总书记有关扫黑除恶工作重要论述和批示指示精神,就中央扫黑除恶第14督导组督导安徽反馈问题整改进行了部署,客观分析了全市扫黑除恶工作形势以及取得的战果,安排了该乡扫黑除恶工作。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神作为纵深推进扫黑除恶专项斗争的首要政治任务,逐字逐句抓好学习研讨,切实把握精神实质,领悟核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,以更大力度、更实举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,着力净化政治生态、赢得党心民心、夯实党的执政根基。

就落实中央扫黑除恶第14督导组督导安徽反馈问题整改工作,会议要求,要提高政治站位,主动认领任务,对照反馈的问题,主动对标对表。存在的问题,要真正做好整改,制定切实可行的整改措施,落实整改责任人和整改时限,建立好问题台帐,归档好各类支撑材料,对其他问题做到举一反三。(孙占峰)