不忘初心

界首市妇联召开第六届六次执委(扩大)会议

发布日期:2020-01-02 浏览次数:768

12月30日下午,界首市妇联召开第六届六次执委(扩大)会议。界首市委常委、市委组织部部长李子刚出席会议并讲话;市妇联常委、执委,各乡镇街道妇联主席参加会议。

会上,市委组织部有关负责同志就市妇联主席人事安排及增(替)补3名执委进行了说明,随后按程序进行了选举。新当选的市妇联主席刘素梅作了工作报告。

李子刚向妇联新一届领导班子表示祝贺,并就下一步工作提出三点要求:一要提升政治站位,增强做好妇女工作的使命感和责任感;二要找准职能定位,为全市经济社会发展贡献巾帼力量;三要持续改进作风,不断提高妇联组织自身建设水平。李子刚要求,妇联新一届领导班子要团结带领全市广大妇女工作者和妇女群众,全力做好新形势下妇联工作,为打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面小康、实现界首经济社会高质量发展作出新的更大贡献。