不忘初心

代桥镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-22 浏览次数:3178

日前,代桥镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

会上,传达学习了中央、省、阜阳市以及界首市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,镇党委主要负责同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。

会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全镇各级党组织和广大党员干部按照中央和省委、阜阳市委、界首市委部署要求,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终、统筹推进,坚持规定动作不走样、自选动作有特色,把主题教育与中心工作紧密结合,全力以赴推动主题教育走深走实。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,积极践行以人民为中心的思想,不断巩固拓展主题教育成果。要牢固树立全局思想、大局观念,坚持把开展主题教育与抓好中心工作有机结合,把党的建设与脱贫攻坚、经济发展、平安建设、生态文明、乡村振兴等各项工作统筹推进,做到两手抓、两手硬、两促进,推动各项工作走心、走深、走实,确保守好初心、担好使命,让代桥群众有更多获得感、幸福感。(贺超杰)