学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

新马集镇召开深化“三个以案”警示教育工作动员会

发布日期:2020-04-13 浏览次数:2617

4月11日,新马集镇组织镇全体干部职工召开深化“三个以案”警示教育工作动员会。

会上,镇纪委书记传达学习了界首市深化“三个以案”警示教育工作相关会议要求,并根据上级部署要求,对全镇深化“三个以案”警示教育工作进行安排部署。

会议指出,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神、做到“两个维护”的实际行动,也是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,更是努力克服疫情影响、决战脱贫攻坚的重要保障。全镇上下要进一步提升政治站位,增强政治自觉,切实转变工作作风,积极参与警示教育的各项工作任务中来。

会议强调,全镇上下要将深化“三个以案”警示教育与中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家脱贫攻坚成效考核指出问题、主题教育检视问题,以及省、阜阳市脱贫攻坚调研督导反馈问题的整改有机结合起来,确保各项问题改到位、改彻底。镇纪委要进一步加强监督指导检查,对警示教育工作中出现弄虚作假、搞形式、走过场的将严肃问责。(王子康)