X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

市委办公室深化“三个以案”警示教育动员部署会召开

发布日期:2020-04-15 浏览次数:2246

4月13日,市委办公室组织全体党员干部召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。

会上,传达学习了省、阜阳市和我市深化“三个以案”警示教育工作动员部署会议精神,安排部署了相关工作。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,着力增强深化“三个以案”警示教育的政治自觉,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性。一要发挥领导干部头雁效应,以上率下抓好警示教育,做到把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,切实增强警示教育的针对性和实效性。二要强化责任担当,自觉对标看齐,坚持“四对照四检视”,突出“六个警醒起来”,做到“十查十做”,确保警示教育工作落地见效。三要把深化“三个以案”警示教育与中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、办公室巡察反馈问题整改等工作结合起来,通过实实在在的工作成效检验警示教育的成果,努力推动办公室各项工作再上新台阶。(陈文娟)