学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

大黄镇认真学习宣传习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-08-28 浏览次数:307

“今天的习近平总书记视察安徽重要讲话精神学习,内容很丰富、形式很新颖,让人非常感动振奋。”“习近平总书记在百忙之中,视察安徽,为咱们的工作指明了清晰的方向,让我们的思路更加明确,是咱们决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的指路明灯。接下来,我们要撸起袖子加油干,在基层一线发光发热,不辜负习近平总书记的嘱托。”……近日,在大黄镇7个村,一场场关于习近平总书记视察安徽重要讲话精神“夜话”大学习、大讨论热火朝天。

入夜时分,在郭店村新时代文明实践广场,近40名群众围坐小板凳,认真听取该镇党委书记张阳宣讲习近平总书记视察安徽重要讲话精神。宣讲紧紧围绕习近平总书记安徽之行的步履,学习了做好防汛救灾和灾后重建、脱贫攻坚、奋力推进经济高质量发展、生态环保等重要论述,深入浅出、循循善诱,通过互动交流的方式,提升学习效果。

为强化全镇广大干群对习近平总书记视察安徽重要讲话精神的学习,该镇还编制了课程表,结合党小组之家、新时代农民讲习所,由全体班子成员担任“宣讲员”,分赴各包联村开展形式多样的学习活动。

“大黄镇将把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,牢记嘱托、担当使命,切实做好脱贫攻坚、乡村振兴等工作,确保习近平总书记视察安徽重要讲话精神在基层落地生根!”该镇组织委员如是说。(姚易承)