学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

光武镇学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-08-28 浏览次数:920

8月26日,光武镇召开党委扩大会议,专题学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,部署全镇学习宣传贯彻工作。镇机关全体党员干部、镇直单位党支部书记、驻村扶贫工作队员、各村(社区)党组织书记、村(社区)主任参加学习。

会议传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委、阜阳市委、界首市委常委会扩大会议精神,并对全镇学习宣传贯彻工作进行了安排。

会议强调,全镇要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神当作重大政治任务,充分利用“界首夜话”、“读书会”、新时代文明实践站等平台组织党员群众学习,把习近平总书记重要讲话精神宣传到每村每户。要抓好习近平总书记视察安徽重要讲话精神的贯彻落实,让习近平总书记重要讲话精神作为推进光武镇经济社会发展的强劲动力,成为做好“六稳”工作,落实“六保”任务的指路明灯。

会议要求,全镇党员干部群众要团结一心,以习近平总书记视察安徽重要讲话精神为指导,在学习、宣传、谋划、实干、督导五个方面下功夫,积极做好灾后农业生产和常态化疫情防控工作,办好民生实事,决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚战,推进乡村振兴战略全面实施。(徐良)