X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

市经信局学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-08-28 浏览次数:1027

8月25日,市经信局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。局全体党员干部参加。

会上,传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,市经信局作为全市经济工作的服务部门,要将学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为今后一个时期的重大政治任务,通过开展党组中心组学习研讨会、党支部学习研讨会、读书会等活动,进一步提高站位,增强学习的主动性和自觉性。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神要做到“四个到位”。一是思想认识要到位。习近平总书记此次安徽之行是在“十三五”和“十四五”衔接的关键节点和关键时期,是在扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的重要阶段,饱含了总书记对安徽和长三角区域发展的期望,全体党员干部要提高认识,认真领会。二是学习理解要到位。要开展多种形式的学习、研讨活动,真正将习近平总书记视察安徽重要讲话精神入脑入心。三是思考谋划要到位。要结合工作实际,深入思考如何在更好的促进全市工业经济发展上下功夫,如何在按期完成全年目标要求、谋划好“十四五”开篇上下功夫。四是贯彻落实要到位。要立足本职工作,坚持在工作中抓贯彻,在行动中抓落实,以时不我待、只争朝夕的干劲,鼓励全市企业家在长三角一体化的机遇中寻求更大的发展,为全市工业经济高质量发展贡献力量。(赵静)