X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市召开市委理论学习中心组学习会议

发布日期:2020-09-08 浏览次数:932

9月7日,界首市召开市委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神和全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班。市委书记徐会东主持会议,何逢阳、范力、冯飞等市委理论学习中心组成员出席会议。

会议强调,要做好系统学习文章,把学习贯彻习近平考察安徽重要讲话、指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,通过市委常委会带头学、理论中心组深入学、党校轮训专题学、党员干部自觉学、社会层面广泛学,做到学懂弄通、武装头脑。要做好集中研讨文章,利用中心组学习、读书会等形式,围绕贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,开展深入研讨,做到实践对标、查找差距。要做好系统宣传文章,结合“四项活动”、“四联一共”等方式,带头开展面向基层干部群众的宣讲活动,把习近平总书记考察安徽重要讲话精神的学习贯彻不断引向深入,做到家喻户晓、知行合一。要做好谋篇布局文章,围绕习近平总书记重要讲话精神,谋划调研专题,分别由市级领导同志领衔,逐条梳理研究,逐个找准落点,进一步明确工作抓手和具体措施,做到件件落地、招招见效。

会议强调,要做好知重实干文章,以严格的责任、担当的勇气和钉钉子的精神,加强全面小康、经济运行调度、重点项目建设、安全生产、受灾群众生产生活、信访维稳、脱贫攻坚、文明城市创建、作风建设等工作,奋力开创各项事业新局面,做到业绩优异、答卷合格。要做好督查指导文章,进一步强化领导责任,发挥示范效应,确立更高标准,落实更严要求,结合实际学习贯彻讲话精神,积极转化学习成果,完成市委市政府交办的重点工作,推动我市各项工作落到实处,做到跟踪问效、落地生根。(郑言)