学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

顾集镇机关党支部召开2020年度组织生活会

发布日期:2021-03-29 浏览次数:977

近日,顾集镇机关党支部召开2020年度组织生活会。镇机关党支部27名党员参加会议。

会上,机关党支部对照中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育“四看四促”要求作对照检查。全体党员结合工作实际,逐一进行个人对照检查,并开展相互批评。

会议强调,要严肃认真对待党内政治生活,将其视为一次政治体检,查出“毛病”,找准“病灶”,开好“药方”,达到强身健体、祛病除疾的目的。要多方听取意见,提升综合能力,根据查摆和评议出的问题,要听进去,想明白,改在实处,不断促进自我更好地发展。要立行立改做好组织生活会“后半篇”文章,重在日常,抓在经常,以严的要求、细的举措、硬的纪律激活强劲动力,干实事、干成事、干好事,在抓班子带队伍、卫片执法、拆违控违等工作中,切实发挥带头作用,为顾集新阶段发展打下良好基础。