X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

巡察公告

发布日期:2021-04-29 浏览次数:1179

根据市委统一部署,市委第一巡察组于2021年4月26日至5月31日对市人民医院党委开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

市人民医院党委,重点是领导班子及其成员,以及内设科室负责人、重点岗位管理人员。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,围绕市人民医院党组织和领导干部履行政治责任和职责使命,聚焦落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署情况,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题,特别是上轮巡察反馈问题整改责任落实不力、整改不到位等问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机,受理群众来信来电来访。

1. 信访接待窗口:界首市丹露商务大酒店310房间(原丹枫白露大酒店);

2. 邮政信箱:界首市人民路1号市委巡察办转巡察组收;

3. 意见信箱:市人民医院门口、丹露商务大酒店门口;

4. 电子邮箱:dyxcz16@163.com;

5. 专门值班手机:座机:0558-4992001;

手机:18133167170。

受理信访接待和电话的时间为工作日上班时间,截止时间为5月30日。

巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。



                                   市委第一巡察组    

2021年4月26日