X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2021年界首市(南京)“双招双引”恳谈会成功举办

发布日期:2021-04-28 浏览次数:359

4月25日,2021年界首市(南京)“双招双引”恳谈会在南京成功举办。阜阳市招商投资促进中心副主任李田清,界首市委常委、副市长屈凯,界首市政协副主席、市工商联主席陈刚,阜阳市各县市区招商中心负责人及在南京企业家、各地商会代表等参会。

李田清在致辞中简要介绍了阜阳产业发展情况和合作意向。李田清指出,阜阳是安徽省人口第一大市和全国少数人口超千万地级市之一,服务构建新发展格局中潜力巨大,人口、交通、政策、后发“四大优势”叠加效应日益显现,打造区域商务、医疗、教育、文旅、科创中心的条件已经具备。欢迎各位企业家朋友坐上高铁到阜阳,感受颍淮善郡源远流长的文化基因,感受区域要地日益凸显的发展机遇。

屈凯作了专题推介。他指出,“十三五”期间界首砥砺奋进,经济社会发展强劲。综合实力取得历史性增强、城乡面貌取得历史性改善、创新发展取得历史性突破、开放合作取得历史性进展。“十四五期间”界首将创建国家级高新区、打造“界首科创城”,搭建更高更好的平台,吸引有效投资,同时通过优化政策扶持、项目建设、财政金融、科技创新保障,创优“双招双引”营商环境优化政务服务保障,为在界投资客商保驾护航。最后,屈凯诚挚邀请与会企业家到界考察洽谈,投资兴业。

会上,屈凯为“界首市驻南京投资促进联络站”揭牌,屈凯、陈刚为五位界首市招商大使颁发聘书。

随后,阜阳界首高新区东城、西城、北城、田营、光武科技园管委会负责人作专题招商推介。