X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市举办人才大市场揭牌仪式暨现场招聘会

发布日期:2021-04-30 浏览次数:350

4月28日,界首市人才大市场揭牌仪式暨现场招聘会成功举办。市委常委、常务副市长谢金明出席并作致辞。省“四送一服”第六工作组第十小组组长、省经信厅企业发展服务处薛金奇受邀出席仪式。

谢金明在致辞中指出,近年来,界首市大力实施“人才强市”战略,为各类人才来界首创新创业提供最大诚意、最好资源、最优服务。界首与各类人才一同共享机遇、共筑梦想、共赢未来,爱才的名片进一步擦亮,聚才的磁场进一步变强,用才的效果进一步凸显,形成了城市与人才相互成就、相得益彰的新格局。

谢金明强调,建设新阶段现代化实力界首品质界首幸福界首,还需以更大的定力、更实的举措汇聚英才、共创未来。希望人才大市场发挥更大作用,拓展人才招引和就业创业功能,进一步发挥好服务产业、服务企业、服务就业作用,构建全方位、全要素、全周期的人才服务生态,切实把人才优势转化为创新优势、产业优势、竞争优势、发展优势,为界首“十四五”发展开好局起好步提供坚实人才支撑。希望用人企业提供更优服务,积极为人才搭建更宽广的创新舞台、更优良的工作环境、更优厚的薪酬待遇、更科学的培育计划,真正筑好梧桐树、引来金凤凰,让各类人才在企业创新创业创造中大显身手、成就精彩。希望求职者实现更好就业,结合自身特长和岗位需要,选择一份满意的工作,安心创新创业创造,在各自岗位上发光发热,为界首高质量发展做出更大贡献。

据悉,现场共有31家企业开展招聘活动,提供就业岗位8400余个。(刘丹丹)