X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市第十六届人民代表大会第六次会议开幕并举行第一次全体代表会议

发布日期:2021-07-18 浏览次数:52

7月18日下午,界首市第十六届人民代表大会第六次会议开幕,并举行第一次全体代表会议。

大会执行主席、市委书记何逢阳主持大会。

界首市第十六届人民代表大会第六次会议应到代表253人,今天会议出席231人,缺席22人,符合法定人数。

今天大会的执行主席是:何逢阳、范力、李子刚、司建丽、王明志、王东升、吕森。

列席今天会议的有:市政府工作部门负责人,市委、市政府有关部门负责人,市委、市政府直属事业单位负责人,驻界省、阜阳市人大代表,市人武部、市纪委监委、市巡察办负责人,上级驻界单位、群团组织负责人,乡镇人大、政府负责人,人大机关、人大研究会、各工作委员会人员。

在大会主席台就座的有:大会主席团成员,市政府、政协、纪委、法院、检察院的领导同志。

大会接受了范力同志的辞呈;通过了大会选举办法。