学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-05 浏览次数:679


8月4日,界首市委组织部党支部按照“三个在村”要求,在泉阳镇王付全村召开党史学习教育专题组织生活会。市委常委、组织部长、统战部长周亚辰以普通党员身份参加会议。市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

会上,通报了2021年上半年党支部工作开展情况和检视问题情况;与会党员依次发言,讲收获、谈体会、找差距、谈不足,严肃认真地开展了批评与自我批评。

会议要求,全体组工干部,一要坚定理想信念,在提升政治能力上走在前、作表率。准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,在理论学习、党性淬炼、实践锻炼中,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要强化责任担当,在追求精益求精上走在前、作表率。完整准确全面贯彻新发展理念,扑下身子深入调研,全力以赴抓好落实,抬高标杆争创一流,提升组织工作核心竞争力。三要恪守岗位职责,在敬业精业乐业上走在前、作表率。围绕党的建设和组织工作新任务新要求,与时俱进提升能力,倍加珍惜平台岗位,涵养规范严谨作风,做到干一行、爱一行、钻一行、精一行。四要坚持严于律己,在坚守廉洁底线上走在前、作表率。牢牢守住讲规矩、守纪律这条生命线,公心用权,真心服务,静心修身,时时处处做到自警、自省、自立,努力建设模范部门、打造过硬队伍。(卢洪鑫)