学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市召开选派干部到村任职工作联席会议

发布日期:2021-09-18 浏览次数:110

9月17日,界首市召开选派干部到村任职工作联席会议。市委常委、组织部长、统战部长周亚辰主持会议并讲话。全市选派干部到村任职工作联席会议成员单位负责同志参加会议。

会议集中学习了省选派干部管理相关文件,讨论并通过了《关于调整市选派干部到村任职工作联席会议成员的通知》《界首市选派干部管理实施细则(试行)》。

会议强调,第八批选派干部到村任职工作以来,积极转变身份角色,迅速进入工作状态,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作上发挥了应有的作用。

会议要求,调整后的联席会议成员单位要进一步提高思想认识,在选派干部工作上积极配合、齐抓共管。要严格日常管理,做好后勤保障,加强业务指导培训,强化关心关爱措施,为选派干部创造良好的在村工作环境。(王晓民)