X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

市委党校2022年春季学期主体班结业

发布日期:2022-07-07 浏览次数:370

7月4日,市委党校2022年春季学期主体班举行结业仪式。市委常委、组织部长、统战部长周亚辰出席结业仪式并讲话。

周亚辰首先交流了在党校学习的收获和心得,就巩固培训成果,加快干部成长进步,周亚辰强调,要牢记“国之大者”,做政治过硬的干部。坚持读原著、学原文、悟原理,常学常新、常修常炼、常悟常进,不断提升理论修养、政治修养、道德修养,提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力和水平。要勇于实干担当,做本领高强的干部。要时刻保持昂扬的精神状态,在善学习、抓落实中长本事,用改革创新的思路干工作,做到逢先必争、逢旗必扛,以时时放心不下的责任和担当,推动各项工作落到实处。要增强宗旨意识,做爱民为民的干部。要发自内心相信群众,重心下移贴近群众,将心比心服务群众,把干的事与群众盼的事精准对接,把群众反映强烈、重点关注的事办实办好,在一件件实事好事中提升群众口碑。要始终严格自律,做作风优良的干部。要坚持求真务实的工作作风,涵养健康正派的生活作风,永葆清正廉洁的纪律作风,公道正派用权,严格依法办事,树立新时代党员干部忠诚干净担当的良好形象。

市委组织部和市委党校相关负责同志为优秀学员、结业学员颁发了荣誉证书和结业证书。(陈慧纷)