X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

泉阳镇:“优秀户长”受表彰 服务群众更贴心

发布日期:2022-08-09 浏览次数:147

近日,泉阳镇集东回族社区新时代文明实践站结合日常户长志愿服务积分,开展第二季度“优秀户长”表彰。

“党带群建,十户联治”户长积分是泉阳镇探索基层治理的“三积分”之一,户长每开展一次为民服务记1分,社区根据户长季度积分开展积分兑换工作,并以表彰的形式发放兑换物品。

“通过户长积分兑换日常物品,让我们的服务得到肯定和认可,非常感谢社区,今后我将继续投身志愿服务工作,积极发挥一名户长的作用,传递正能量,为当前人居环境整治贡献自己的力量。”户长志愿者王文干说。

下一步,泉阳镇将持续整合基层各方治理力量,创新工作方法,充分运用“三积分”激励作用,引导更多社区群众加入社区志愿活动当中,积极构建共商共建、共治共享的基层治理新格局。(李丽  张智彪)