X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

刘永春到企业开展现场办公

发布日期:2022-09-14 浏览次数:48

9月14日上午,市委副书记、代市长刘永春到安徽银河皮革有限公司开展现场办公,进一步树立尊重企业、服务企业的鲜明导向,打造有利于企业创新创业创造的绿色通道,助推企业发展。市高新区、相关部门负责同志参加。

刘永春详细听取了企业发展规划、生产经营等情况,针对企业发展存在问题和困难,现场研究解决方案、制定解决措施,与会人员就该企业进一步发展壮大、提质提级发展进行了讨论。

在座谈会上,刘永春强调,全市要立足产业兴城、工业立市,始终把产业作为第一支撑、项目作为第一载体、招商作为第一选择,夯实经济社会发展根基。要结合“优环境、稳经济”,大力开展助企活动,高新区、相关部门要围绕企业发展、强化“一企一策”式服务,主动协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,要用好用足用活政策,真金白银支持企业,帮助企业破解发展、资金、人才、土地等要素制约,不断提升服务效能,助力企业做大做强做优。企业家是经济发展的“火车头”,要真心实意尊重企业家,弘扬优秀企业家精神,搭建企业相互学习交流和服务平台,不断提升企业管理水平。(罗文 赵士伟)