X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市召开人武部党委第一书记任职大会

发布日期:2022-09-15 浏览次数:42

9月14日上午,界首市召开人武部党委第一书记任职大会。阜阳市委常委、阜阳军分区政委陈兆国出席会议并代表阜阳军分区党委宣布:祁畅同志任界首市人武部党委第一书记。界首市委书记、市人武部党委第一书记祁畅出席并讲话。界首市领导周亚辰、朱青、王峰、张涛等参加会议。

陈兆国强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,抬高标杆、追赶跨越,努力成为军分区创先争优的排头兵,充分发挥引领和带动作用。要在着力扛起党管武装责任上奋发有为,靠政治引领、真抓真管、执行制度推动党管武装落地见效。要在全力做好国动援战准备上真抓实干,切实深化援战运筹,建强民兵队伍,抓实潜力调查,确保全时待战、随时能战。要在聚力打牢建设基础上持续用劲,配齐建强工作队伍,推进完善基础设施,加强指导帮建,推动基层武装部各项工作再上新台阶。要在倾力提升双拥工作质效上再创新局,切实抓好全民国防教育,做实双拥共建,支援地方建设。

祁畅表示,坚决拥护和服从军分区党委决定,在今后的工作中,必将全力扛起主责,知责明责于心、担责扛责于肩、履责尽责于行,切实做到谋发展不忘兴武装、抓经济不忘固国防,开创党管武装和国防后备力量建设新局面。全面聚焦主业,增强思想共识、动员能力、备战保障,不断提升平时服务、急时应急、战时应战能力,切实打好实战实备主动仗。全心当好主角,做好军民融合的发展环境,推动经济建设与武装建设互促共进、同频共振;做优育人化人的红色环境,引导全社会争做红色传人、支持兴武强军;做浓拥军优属的社会环境,维护好军政军民团结局面。