X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

刘永春召开重点项目推进专题会并现场办公

发布日期:2022-09-18 浏览次数:58

9月18日上午,市委副书记、代市长刘永春对安徽巨东、东之信等项目存在问题现场办公,推进项目早开工、早投产、早见效。市委常委、高新区管委会常务副主任刘伟参加现场办公。

在高新区,刘永春召开重点项目推进专题会,会上传达学习了阜阳市重点项目要素保障星期六会商会议精神,就巨东等重点项目推进情况进行调度。会议要求,要围绕建设高品质产业空间,立足产业链建链补链延链强链,聚焦高端化、绿色化、智能化,综合考虑产业基础、空间承载、特色优势,加强招商引资力度,强化综合保障举措,确保再生金属产业园项目顺利实施。

在巨东项目现场,项目施工单位正在入场平整土地、拉设施工围挡。刘永春听取了西城科技园、西城街道关于项目施工环境保障情况汇报,询问企业施工存在的困难和问题,对地面遗留物处置、边界勘定等问题,进行现场办公,理清事项、限定时间,予以解决。他要求,要利用当前有利天气,全力紧盯项目看、全力围绕项目转、全力紧随项目干,切实做到专班推进、专人负责,用心用情用力帮助企业解决实际问题和困难。要同步推进再生金属产业园周边道路、基础设施配套建设,为产业园发展提供良好外部环境保障。

刘永春一并对东之信、荣国、久诚等项目建设情况进行了现场调度。(罗文)