X
X
学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

界首市第十七届人民代表大会第二次会议召开党员代表会议

发布日期:2022-09-20 浏览次数:50

9月20日,界首市第十七届人民代表大会第二次会议召开党员代表会议。市委书记祁畅出席会议并讲话,市领导刘永春、李子刚、应鹏飞、周明敬、周亚辰、朱青、秦玉超、陈建利等出席会议,市人大代表中的中共党员参加会议。

祁畅指出,这次会议,是继界首市第十七届人民代表大会第一次会议之后,再次召开的一次盛会。开好这次人代会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神,进一步统一发展共识,凝聚发展合力,动员全市上下抢抓机遇、锐意进取,推动各项工作力求实效、力争上游,加快建设实力界首、品质界首、幸福界首,努力在阜阳乃至皖北高质量发展中打头阵、当示范,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,具有十分重要的意义。

祁畅强调,要增强政治意识,高度统一思想认识。以对党的事业、对人民利益、对界首未来发展高度负责的态度,正确认识双重身份,正确行使民主权利,引导带动全体代表主动履职尽责,齐心协力把大会开好。要增强大局意识,圆满完成大会选举。充分发挥大会临时党委领导核心作用、各代表团临时党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,坚决服从组织决定,坚持原则、坚定立场,严格按照法律和章程办事。要增强纪律意识,确保大会风清气正。严明政治纪律,严守会议纪律,严肃保密纪律,强化党性观念、纪律观念、法治观念,带头遵守政治纪律、政治规矩,严格落实“十个严禁”“十个一律”的纪律要求,自觉遵守大会各项制度特别是防疫各项有关要求,树立党员代表的良好形象。

周亚辰主持会议,并宣布了大会临时党委名单。