不忘初心

市委老干部局开展春节走访慰问离退休干部活动

发布日期:2018-02-05 浏览次数:6847

 内容摘要

    2018年春节将至,界首市委老干部局组织人员对全市离休和部分退休干部进行了走访慰问。市委组织部副部长、老干部局局长郭冠军带队,分成四个组,分别到离退休干部家中,给他们送去了市委市政府的慰问信、党的十九大精神相关学习资料和春节慰问“大礼包”,并向他们征求对我市各项事业发展的意见和建议。
 
    每到一位老同志家中,郭冠军都与他们亲切交谈,仔细地询问他们的身体和生活状况,祝愿他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。谈话中,郭冠军对离退休干部们年轻时为我市的发展所作的贡献表示赞扬,并希望他们保重身体,继续发挥余热,为我市各项事业的发展建言献策、贡献力量。
 
    据悉,一直以来,市委老干部局每逢重大节日,都会组织人员对离退休干部进行慰问,时常关心关注离退休干部的生活情况,真正做到用心用情做好离退休干部服务工作,让他们愉快地安享晚年。(赵瑞彬)