不忘初心

我市对新任职干部加强要求

发布日期:2013-02-07 浏览次数:1145

 内容摘要:2月7日,市委组织部召集新任职干部进行集体谈话,市委常委、组织部长王建对新任职干部提出要求。

    27日,市委组织部召集新任职干部进行集体谈话,市委常委、组织部长王建对新任职干部提出要求。
 
    会上,市纪委副书记王东升要求新任职干部要加强学习,严格遵守《党章》和纪律规定,加强自身约束,做到慎独、慎微,领导干部要抓班子、带队伍,管好身边的人。
 
    市委常委、组织部长王建对新任职干部提出要求,一是要加强学习,提高自身素质和能力,做到善于学习、勤于学习,把学习当成一种习惯;二是要改进工作作风,工作上积极主动,敢于碰硬,勇于担当;三是要增强团结协作意识,当好参谋助手,加强沟通交流,互相支持,互相补台;四是要增强纪律意识,认真学习、遵守《党章》,认真履行党员义务,遵守政治纪律,坚决做到令行禁止;五是要增强廉政意识,认真执行廉洁自律有关规定,严格要求自己,坚守底线,管好自己,管好家人;六是要增强创先争优意识,工作上积极主动,务实高效。