不忘初心

我市强化对领导干部经济责任审计工作

发布日期:2013-04-08 浏览次数:1123

 内容摘要:近日,市委组织部干部监督室与市纪检委、市审计局三家联合到城乡规划局、四中、计生委等单位召开审计工作审前进点见面会。

    近日,市委组织部干部监督室与市纪检委、市审计局三家联合到城乡规划局、四中、计生委等单位召开审计工作审前进点见面会。
 
    见面会由组织部干部监督室参会人员主持,审计组副组长或主审宣读审计通知书,说明审计依据、审计目标、审计范围、审计内容、相关要求、时间安排和审计记录等,纪检监察部门参会人员从部门职责角度提出相关要求,此外还进行了被审计领导干部任期述职、对被审计领导进行民主测评等内容。
 
    这是我市自去年经济责任领导小组调整以来,按照两办规定由组织、纪检、审计共同召开的首批次见面会,表明了我市将加大经济责任审计的力度,充分发挥经济责任审计在对领导干部管理监督工作中的作用。