不忘初心

阜阳市委组织部对我市干部选拔任用工作进行专项监督

发布日期:2013-06-19 浏览次数:1169

 内容摘要

 
    6月19日,阜阳市委组织部副调研员、信息管理中心主任闫从峰一行二人,来我市进行干部选拔任用工作专项监督检查,界首市委常委、组织部长王建和有关科室负责同志陪同检查。
 
    检查组在听取了我市2011年以来干部选拔任用工作的情况汇报后,现场查阅了干部选拔任用工作程序的有关材料,重点抽查了反映我市在执行有关制度、规定和纪律情况的材料,如干部选拔任用工作全程记实、干部选拔任用工作有关事项报告、领导干部回避和交流情况,以及各类谈话记录和会议记录等,最后在档案室仔细查看了部分科级干部人事档案。
 
    检查组对我市近几年的干部选拔任用工作表示了肯定,对我市执行各项制度、规定和纪律情况给予了认可,同时对我市干部人事档案管理的信息化提出了意见和建议。(闫志军)