不忘初心

界首市召开全市党政干部房地产信息补报登记工作会议

发布日期:2014-01-23 浏览次数:1182

 内容摘要

    1月21日,全市党政干部房地产信息补报登记工作会议在市纪委会议室召开。各乡镇街道纪委书记、市直各口分管清房工作负责人、市清房办全体工作人员参加了会议。
 
    会议学习了《关于开展党政干部房地产信息补报登记工作的通知》,通报了我市个别党政干部漏报、瞒报房地产信息的情况,并对下一步我市党政干部房地产信息补报登记工作进行了部署。
 
    市清房工作领导小组办公室主任、市纪委副书记肖凯在会议上进行了工作部署,要求党政干部要进一步统一思想,严明纪律,严格按照市清房办规定的时间和要求开展补报登记工作。针对个别党员干部存在漏报、瞒报房地产信息的情况,彻底解决申报不实问题,肖凯指出,一要充分认识漏报瞒报问题的严重性,二要清醒看到上级清理纠正违规房产的决心,三要严格执行清房工作的纪律,四是要在补报结束后,全面进行检索,并加快甄别核实扫尾进度,使我市清房工作取得良好的社会效果。(涂明明)